горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Пиарщики мэрии Муравленко создали фейков для расхваливания города в соцсетях?

Собеседники агентства высказали мнение, что все эти комментарии оставляют, чтобы разбавить критические посты.
Собеседники агентства высказали мнение, что все эти комментарии оставляют, чтобы разбавить критические посты.

МУРАВЛЕНКО, 16 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Поговаривают, что в пабликах, посвященных ямальскому городу Муравленко, появились комментарии некоторых пользователей, похожих на фейков. Они расхваливают работу местных властей и призывают граждан меньше жаловаться. Городские сплетники посчитали, что это могут быть пиарщики из мэрии.

Так, например, во время обсуждения ремонта дорог в паблике «Муравленко», когда люди заявили, что асфальт просто красят, вместо того чтобы ремонтировать, некий пользователь оставил длинное сообщение, расхваливающее работу местных чиновников. Так, он подробно расписал, что было благоустроено в городе, и заявил, что ни в одном ямальском муниципалитете он не видел такую работу. Также комментатор не забыл упомянуть, что для детей в Муравленко проводится множество мероприятий. Он поблагодарил главу администрации Александра Подорогу и заявил, что горд за такого управленца. Неожиданный восторженный комментарий удивил местных жителей и натолкнул на мысли, что его оставил не обычный горожанин, а работник администрации, возможно, зарегистрированный под другим именем.

Такие комментарии появляются и в других городских пабликах. Например, в группе «Подслушано Муравленко» появлялись странные восторженные сообщения о том, что это лучший город земли и другие населенные пункты с ним не сравнятся.

Собеседники агентства высказали мнение, что все эти комментарии оставляют, чтобы разбавить критические посты.

Комментарий: личное дело людей, что писать

«Пиарщиков в мэрии никогда не было и нет. А то, что люди пишут в соцсетях, – это их личное дело», – рассказали в пресс-службе администрации Муравленко.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1