горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
23 января 2019, 15:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

На Ямале загадочно исчезла женщина-соцработник, пока ее сожитель спал

Дорога
Гульфия Хабибуллина вместе с сожителем возвращалась из отпуска на машин

ТАРКО-САЛЕ, 23 января, ФедералПресс. На Ямале ищут женщину, которая пропала 21 января этого года. Дома у нее остался 12-летний сын.

На Ямале пропала социальный работник пансионата в Тарко-Сале Гульфия Хабибуллина. Об этом «ФедералПресс» сообщил местный активист Алексей Шевцов, к которому обратились за помощью родные и знакомые пропавшей.

5372a536e8c08062b891148f050b4139.jpg

Как рассказал общественник, Гульфия Хабибуллина вместе с сожителем возвращалась из отпуска на машине. Ночью в 10 километрах от Сургута пара остановилась, чтобы отдохнуть. Мужчина на несколько часов уснул, а когда проснулся, обнаружил, что Гульфия пропала. Рядом были ее следы и отпечаток шины другого автомобиля.

«Мы сразу забили тревогу, как только он вернулся в город. К сожалению, поиски пока ни к чему не привели. В машине также остался телефон Гульфии и все деньги», – заявил Шевцов.

По одной из версий, женщина могла поехать на родину в Бугульму (город в Татарстане). Впрочем, тогда непонятно, почему она не сказала об это сожителю и оставила своего 12-летнего ребенка. При этом, утверждает Алексей Шевцов, у Гульфии с сожителем были отличные отношения. Это подтверждают и знакомые пары, утверждая, что мужчина «с ног сбился» в поисках пропавшей.

Как ранее писал «ФедералПресс», в ноябре в ямальской тундре пропал старший зоотехник оленеводческого предприятия «Ярсалинское» Леонид Сэротэтто. Тревогу забила его жена, которая сходила в шаману и тот предсказал, что мужчине нужна помощь. К счастью, пропавшего нашли. Оказалось, что у него закончился бензин в снегоходе. Спасательные службы доставили Леонида домой.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова,Алексей Шевцов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1