горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
28 января 2019, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

Сбежала, пока спал сожитель. На Ямале нашли пропавшую женщину-соцработника

Пропавшая
На Ямале нашли соцработника пансионата

ТАРКО-САЛЕ, 28 января, ФедералПресс. На Ямале нашли женщину, которая пропала 21 января этого года. Она уехала на родину в Татарстан.

На Ямале нашли соцработника пансионата в Тарко-Сале Гульфию Хабибуллину, которая пропала при странных обстоятельствах. 21 января вместе с сожителям она возвращалась из отпуска.

Пара остановилась ночью в 10 километрах от Сургута. Мужчина проснулся, но Гульфию не нашел и забил тревогу. При этом дома у женщины остался 12-летний сын.

«Хабибуллина Гульфия жива и здорова. Все хорошо. Спасибо всем за помощь в поисках», – написали в соцсетях знакомые Гульфии.

Как рассказала «ФедералПресс» одна из жительниц Тарко-Сале, пропавшая женщина поехала к сестре в Бугульму. По ее словам, добралась она туда на попутных автомобилях. Сейчас Гульфия находится у сестры.

Впрочем, на вопрос, почему она не сообщила об этом сожителю, знакомая ответить затруднилась.

«Что ее сподвигло на это, никто не знает. Ссоры у них не было. Он (сожитель – прим.ред.) ее на руках носил», – заявила знакомая.

Это подтверждают и другие жители Тарко-Сале, утверждая, что у Гульфии с сожителем были хорошие отношения. После исчезновения женщины, по их словам, мужчина «с ног сбился» в ее поисках.

Собеседница «ФедералПресс» высказала предположение, что виной всему – алкоголь. По ее словам, Гульфия Хабибуллина в последнее время стала выпивать.

«Она хорошая женщина, чистюлька, все для дома и семьи. Что с ней произошло и почему начала пить, не знаем. Вот эта проблема видимо, которая ее и завела автостопом до сестры. Ее сожитель как может спасает, но ее клинит в другую сторону», – говорит жительница Тарко-Сале.

Отметим, что Гульфию искали также ее родные и близкие. Кроме того, к поискам подключился поисковый отряд «Лиза Алерт — Ямал».

Фото:паблик «Тарко-Сале» в соцсети «Вконтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1