горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Крым
13 февраля 2019, 12:56 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Мэрия Симферополя недосчиталась асфальта

дороги
Мэрия Симферополя недосчиталась асфальта

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 февраля, ФедералПресс. Маленко заявила, что дорожного покрытия мало. По словам главы администрации, обследовали тысячу дорог, почти 600 оказались без покрытия. В ближайшее время будет составлен список дорог для капремонта в этом году.

Дорогам Симферополя не хватило покрытия. К такому выводу пришли сотрудники мэрии Симферополя. Они решили обследовать дороги города, чтобы составить перечень для ремонта. Как оказалось, 50 % улиц лишены дорожного покрытия полностью. Отмечается, что речь идет о тысяче обследований.

«У нас 570 дорог без покрытия. – сообщила глава администрации крымской столицы Наталья Маленко. – Мы все прошли ногами за эти полтора месяца».

Чиновница отметила, что в ближайшее время будет составлен список дорог для капремонта в этом году. Предварительно будет проведена подготовка по специальной схеме с участием владельцев инженерных сетей.

Ранее Маленко поручила изучить дороги на наличие ям. Цифра не уточняется, но список был составлен. Первыми решено ремонтировать те улицы, по ктоороым ездит маршрутный общественный транспорт. Отметим, что правительство Крыма направило городам 100 млн рублей на капитальный ремонт дорог в 2019 году.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1