горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
3 декабря 2018, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Спустя полгода после назначения министр ЖКХ Крыма покинул свой пост

назначение
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 декабря, ФедералПресс. Министр ЖКХ Крыма решил покинуть свой пост по собственном желанию. Указ подписал глава полуострова.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Витали Глотов покинул свой пост. Отставку принял глава полуострова Сергей Аксенов. Данный указ опубликован на официальном сайте правительства региона.

Министр ЖКХ решил уйти по собственному желанию. Он занимал данный пост с середины мая этого года. До этого, министерство возглавляла Марина Горбатюк.

Ранее, с 2006 по 2009 годы Глотов работал в министерстве жилищно-коммунального хозяйства Автономной Республики Крым. До того, как стать министр ЖКХ полуострова, он являлся заместителем директора ГУП «Вода Крыма».

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Сергей Аксенов освободил от должности министра экономического развития Республики Крым Наталью Чабан. В указе сообщается, что она решила покинуть должность по собственному желанию с 30 ноября. Тогда же глава Крыма подписал документ, в котором освободил от должности и первого заместителя министра экономического развития полуострова Андрея Кулика.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1