горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
19 января 2019, 14:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Украина поможет Японии отобрать у России Курилы

Украина
Украина поможет Японии отобрать у России Курилы

КИЕВ, 19 января, ФедералПресс. Депутат Верховной Рады Украины Павло Кишкар рассказал о будущих мировых взаимоотношениях. По его словам, через 10-15 лет западные партнеры могут помочь вернуть Крым и Донбасс Украине, но и Курилы Японии.

О будущем мировых взаимоотношениях и о территориальных спорах рассказал украинский народный избранник Павло Кишкар. По его мнению, чтобы вернуть Крым и Донбасс Украина должна помочь решить ряд территориальных споров, в том числе и принять участие в вопросе Курильских островов.

При этом Кишкар указал примерное время, когда будет возможен этот сценарий. По его словам, для этого потребуется 10-25 лет.

«С Японией в том числе и другими странами, у которых есть территориальные конфликты с Россией. Все поймут, что Украина – это ключ к разрешению всех территориальных конфликтов. В том числе, сирийского», – прокомментировал народный избранник направление развития международных отношение Украины.

Отдельно стоит остановиться на том, что, по его словам, все территории у России с оружием в руках. Кишкар рассказал, что через пять лет, используя вооруженно-морские силы США, Украина вернет себе Крым и Восточную Украину.

Фото: U.S. Army Europe

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1