Общество
Республика Крым
18 октября 2018, 16:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Родителей керченского стрелка оштрафуют на 500 рублей

прокуратура
Фото: chuvprok.gov.ru

КЕРЧЬ, 18 октября, ФедералПресс. С ребенком отец почти не виделся и не общался.

СМИ сообщают, что родителей студента Владислава Рослякова, который устроил массовое убийство в керченском институте, оштрафуют. Сумма штрафа – 500 рублей. Об этом сообщает неназванный источник.

Сейчас на родителей оформлен протокол о административном правонарушении. Его вручат родственником только после похорон сына. По словам отца, его сын был воспитанным и неагрессивным. Однако характер был довольно замкнутым. При этом, с ребенком отец почти не виделся и не общался – в последние годы он не жил вместе с ним, сообщают «Известия».

Кроме этого, другая семья жителя Керчи Владислава Дивизы, которого приняли в интернете за организатора массового убийства, сейчас написала заявление в полицию. К ним начали поступать угрозы.

По их словам, после страшной трагедии 17 октября в социальных сетях соцсетях и СМИ стали распространяться фотографии предполагаемого виновника трагедии. Они были взяты из аккаунта Дивизы во «ВКонтакте». После этого, его матери и девушке стали поступать многочисленные угрозы и оскорбления. После этого Дивиза заявил, что никогда не учился в том колледже, где произошло массовое убийство.

«ФедералПресс» напоминает, что в результате стрельбы погиб 21 человек, включая самого стрелка. Сейчас в Республике Крым проходит трехдневный траур.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
штраф
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 октября 2018, 15:26

Взрыв в колледже в Керчи

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1