горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

С Крымского моста убрали единственный свадебный замочек

мост
С моста срезали первый и единственный свадебный замочек

КЕРЧЬ, 23 августа, ФедералПресс. Молодоженам грозит штраф за проявление любви вне правил дорожного движения. Другие пока не решились повторить такое.

С крымского моста срезали традиционный свадебный замочек, который удалось повесить одной из влюбленных пар. Это пока единственный случай – другим парам молодоженов не удавалось этого сделать.

Строители срезали с металлических перил моста железный красный замок в виде сердца, которые молодожены повесили на прошлой неделе. Причиной такого решения называют соблюдение норм безопасности.

Теперь молодоженов ждет штраф за остановку на Крымском мост, которая запрещена правилами движения. Для водителей и пассажиров, которые решились остановиться на дороге, чтобы, например, сфотографироваться, предусмотрен штраф, равный 2 тысячам рублей. Такую же сумму заплатят и влюбленные.

Напомним, что строительство автодорожной части Крымского моста завершилось в мае 2018 года. Первым по мосту проехал президент Владимир Путин. Только с начала летнего сезона по мосту проехали почти 1,7 млн машин, а с мая 2018 года – 6,5 млн.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1