горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Севастополь
4 августа 2017, 10:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Южный Севастополь» задолжал бюджету города более 30 миллионов

завод
Сейчас в рабочем состоянии находится треть объектов, переданных предприятию в аренду.

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 августа, ФедералПресс. В Севастополе прошло совместное совещание с представителями предприятия «Южный Севастополь» и директором департамента экономики правительства Севастополя Элимдаром Ахтемовым.

На нем было принято решение о необходимости подготовить и предоставить властям города предложения по выходу сложной экономической ситуации на судоремонтном предприятии. Но вопрос по возможной реструктуризации долгов «Южного Севастополя» в ходе совещания не поднимался, сообщает правительство Севастополя.

Предприятию нужно погасить задолженность перед бюджетом города, которая превышает 30 миллионов рублей. Останавливать работу завода не собираются.

«Поэтому, даже несмотря на два проигранных «Южным Севастополем» дела в суде, мы готовы и дальше искать компромисс. Сейчас руководство завода должно разработать свое предложение и внести его на рассмотрение в Правительство Севастополя. В любом случае, говорить о мировом соглашении и его условиях можно только после погашения долга за аренду в полном размере», – сказал Ахтемов.

На совещании было принято еще одно решение – о формировании совместной инвентаризационной комиссии по имуществу. Это необходимость возникла из-за того, что ГКУ «Фонд государственного имущества» зафиксировал сокращение арендуемого имущественного комплекса с 1367 до 1050 единиц. При чем более 600 из имеющихся в наличии объектов демонтированы или разукомплектованы.

«ФедералПресс» напоминает, что дочь Пескова посетила судоремонтный завод «Южный Севастополь».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1