Политика
Севастополь
9 января 2017, 15:22 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Овсянников поручил вывести новую уборочную технику на дороги

снег
В Севастополе очищено 750 км и обработано антигололедной смесью 450 км дорожного полотна

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил вывести все пять новых универсальных машин на очистку дорог. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании правительства.

«Если техника в городе – она должна работать, чтобы севастопольцы видели улучшение в уборке дорог. Не позднее следующего понедельника все машины должны работать на улицах. При потеплении необходимо будет очистить проезжую часть от остатков посыпочного материала», – дал поручение Овсянников своему заместителю Владимиру Базарову. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольского правительства.

Отметим, что на сегодняшний день, по словам директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова, в городе очищено 750 км и обработано антигололедной смесью 450 км дорожного полотна.

Кроме того, глава Севастополя поручил директору департамента городского хозяйства Андрею Чибисову усилить противогололедную обработку придомовых территорий и тротуаров. А также пересчитать территории, где не осуществлена посыпка.

Как писал «ФедералПресс» ранее, до конца декабря 2016 года в Севастополе планировали закупить пять единиц дополнительной дорожной техники для очистки дорог, которые могут работать в любое время года. Средства на закупку в размере 36 млн 800 тысяч рублей выделены из резервного фонда Севастополя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Теги
дороги
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1