горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
14 сентября 2017, 14:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

В правительстве Севастополя сменили главного юриста

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 сентября, ФедералПресс. Представитель губернатора Севастополя в заксобрании Михаил Вавилов назначен начальником правового управления городского правительства.

Как передает корреспондент «ФедералПресс», в новой должности сегодня на заседании правительства его представил врио губернатора Дмитрий Овсянников.

«Хочу представить Вавилова Михаила Юрьевича – нового руководителя правового управления – вы все его знаете, прошу взаимодействовать», – сказал Овсянников.

Напомним, в октябре 2016 года экс-заместитель руководителя аппарата Государственного Совета Удмуртской Республики Михаил Вавилов получил пост представителя губернатора Севастополя в заксобрании.

Как писал «ФедералПресс», ранее врио губернатора анонсировал смену правительства Севастополя. По его словам, назначения коснутся 5-6 человек уровня вице-губернаторов и директоров департаментов.

Дмитрий Овсянников стал первым избранным губернатором Севастополя. Ожидается, что принятие присяги произойдет в понедельник, 18 сентября. После чего по закону он должен отправить правительство в отставку, на формирование нового состава правительства у главы города есть 60 дней.

Фото: пресс-служба заксобрания

Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1