Политика
Севастополь
10 июля 2018, 20:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Севастополь получит еще 3 миллиарда рублей

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 июля, ФедералПресс. Деньги пойдут на покрытие дефицита бюджета.

Сегодня депутаты севастопольского парламента приняли во втором чтении законопроект «О внесении изменений в закон города Севастополя «О бюджете города Севастополя на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

В результате, поправок предложенных правительством, в бюджет Севастополя дополнительно поступили 3 млрд рублей дотаций из федерального бюджета. Данные средства пойдут на финансирование дефицита бюджета города. Кроме этого, 185 млн рублей поступают на субсидирование перевозчикам по регулируемым транспортным маршрутам – это 58 автобусных и 19 троллейбусных маршрутов. Более 50 млн рублей направят на обустройство детских садов, переданных недавно городу Черноморским флотом.

«Поправки правительства имеют своей целью развитие города, в частности транспортное развитие. В то же время депутатами внесены поправки, – и они приняты законодательным собранием – увеличивающие денежное содержание контрольно-счетной палаты и аппарата законодательного собрания», – прокомментировал принятие закона представитель губернатора Севастополя в Заксобрании Михаил Вавилов.

В результате, предложенных депутатами поправок финансирование законодательного собрания Севастополя, увеличилось на 7 млн рублей.  

Также были приняты поправки, расширяющие некоторые полномочия правительства города, которые позволяют упростить порядок финансирования работ по реконструкции аэропорта «Бельбек». В то же время депутаты урезали полномочия исполнительной власти, касающиеся  самостоятельного перераспределения бюджетных средств.

 Фото: sevzakon.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1