горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Трехлетний бюджет Севастополя снова рассмотрят до конца года

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 декабря, ФедералПресс. У города появился шанс войти в новый год с бюджетом. Законопроект рассмотрят по требования губернатора на внеочередном заседании парламента.

Сегодня губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников внес в законодательное собрание требование о созыве внеочередного заседания для рассмотрения бюджета. С такой просьбой утром во время заседания правительства обратился к главе города вице-губернатор Илья Пономарев.

Как пояснил Пономарев, вчера депутатами законодательного собрания Вячеславом Аксеновым и Татьяной Щербаковой была сорвана работы согласительной комиссии по бюджету. На предложение начать работу в присутствии средств массовой информации депутаты ответили отказом и покинули здание правительства, где должно было состояться заседание комиссии.

«После этого демарша ситуация с завершением бюджетного процесса стала критической. В связи с чем, прошу вас, Дмитрий Владимирович, потребовать созвать внеочередное пленарное заседание для рассмотрения результатов работы согласительной комиссии и ранее направленных предложений губернатора Севастополя», – обратился к Овсянникову Пономарев.

Овсянников подчеркнул, что бюджет необходимо утвердить до конца года.

Напомним, что во вторник депутаты отказались утверждать вариант бюджета с губернаторскими правками и проголосовали за создание согласительной комиссии по этому вопросу. В состав комиссии, помимо депутатов Аксенова и Щербаковой, вошли Илья Пономарев и первый заместитель директора департамента финансов Михаил Ноздряков. Комиссия должна была заседать каждый день до урегулирования вопроса. Вчера должно было состояться первое заседание комиссии.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1