горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Вопрос регистрации непарламентских партий в Севастополе перенесли из-за ЧП

Избирком
В Избиркоме дважды переносили рассмотрение вопроса о допуске 4 партий

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 июля, ФедералПресс. В Избиркоме отключили свет. Когда работа возобновится, неизвестно.

Заседание комиссии Севастопольской городской избирательной комиссии по вопросу допуска на выборы непарламентских партий снова перенесли. В здании отключили электричество за несколько минут до начала работы комиссии.

Председатель Севизбиркома Сергей Даниленко назвал отключение электричества «диверсией» против ведомства. Отметим, что света нет только в тех помещениях, где находится Избирком. В остальной части здания, где расположены кабинеты Законодательного собрания, электричество есть. Пресс-служба Избиркома сообщает, что работа комиссии продолжится после подачи электричества. О причинах отключения не сообщается.

Напомним, что рассматривать вопрос допуска на выборы партий «Зеленые», «Родина», «ВПО» и «Партии ветеранов» должны были вчера. Однако в воскресенье комиссия отказала в регистрации только «Партии Дела», решение по остальным перенесли на сегодня. В подписных листах всех пяти партий рабочая группа выявила нарушения, в результате чего рекомендовала Севизбиркому отказать им в регистрации.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1