горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Севастополь
1 февраля 2017, 18:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

Гасанов: 72 % участников слушаний были за парк на горе Гасфорта

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 февраля, РИА ФедералПресс. Как сообщил заместитель председателя общественной палаты Севастополя Олег Гасанов, в общественных слушаниях по концепции парка «Патриот» у горы Гасфорта приняло участие более 500 человек. В итоговом протоколе отмечено, что 72 % голосов отдано за, 28 – против.

«С отказом Министерства обороны размещать филиал парка «Патриот» на горе Гасфорта Севастополь потерял знаковый проект и одно из приоритетных направлений развития военно-патриотического туризма. Очень надеемся, что министерство обороны примет решение строить филиал парка «Патриот» именно в Севастополе, а не в другом регионе. Ведь 72 % участниковов слушаний сказали проекту да», – сказал Гасанов.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Минобороны готово отказаться от размещения филиала парка «Патриот» на горе Гасфорта. 1 февраля врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников подтвердил, что положительно оценивает идею создания центра патриотического воспитания, убежден в его важности для города. Он сообщил о наличии общей позиции властей Севастополя и Министерства обороны. По его словам, проект парка «Патриот» может быть реализован при участии военного ведомства на иных земельных участках в пределах Севастополя.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Теги
парк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1