горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

В проект по благоустройству Севастополя добавили 126 спортивных и детских площадок

двор
На реализацию проекта «Губернаторская инициатива» правительство Севастополя выделило почти полмиллиарда рублей

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 июля, ФедералПресс. Севастопольские дворы и общественные территории наполнятся еще 17 дорогами и 3 детскими площадками. К такому итогу пришли главы муниципальных образований региона на совещании с главой Севастополя Дмитрием Овсянниковым.

До конца этого года в рамках проекта «Губернаторская инициатива» в городе будут отремонтированы 100 дворов и 54 спортплощадки. Так же запланировано установить 100 новых детских площадок и 26 спортивных.

«Начиная проект мы поставили цель – воплотить в жизнь пожелания горожан. Всем подрядчикам дано поручение приступать к работе только после встреч с жильцами домов, приняв все поступающие замечания и предложения. Во многих дворах перечень выполняемых работ был существенно скорректирован по просьбе людей. В итоге горожане получают именно тот результат, который им необходим», – сказал Овсянников.

В программу вошли 3 детских игровых комплекса, 4 остановки общественного транспорта и 17 участков автомобильных дорог. Они будут размещены в отдельных районах Севастополя.

«Общение с людьми в ходе приемки ремонта внутридворовых проездов показало, что зачастую требуется более серьезная модернизация придомовых территорий. Особенно это касается инфраструктуры досуга в отдаленных районах Севастополя. Поэтому мы решили расширить масштабы работы, установив дополнительно во дворах новые детские и спортивные площадки», – сообщил Овсянников.

В настоящее время ремонт закончен в 11 дворах. Еще в 41 дворе работы завершатся до конца сентября.

«ФедералПресс» напоминает, что по вопросам благоустройства пермских дворов можно обратиться на сайт «Управляем вместе».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1