Общество
Америка
13 сентября 2018, 22:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Непристойное поведение Вайнштейна попало на видео

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 сентября, ФедералПресс. публиковано видео, где Харви Вайнштейн «непристойно себя повел» с Мелиссой Томпсон.

Продюсер сам пришел к девушке, чтобы обсудить деловые вопросы. Видео попало на камеру ноутбука Томпсон. В момент знакомства она протянула Вайнштейну руку, однако вместо рукопожатия он обнял ее и начал поглаживать по спине.

Продюсер сразу же спросил Томпсон можно ли с ней флиртовать. Она ответила: «немного». Однако девушка рассказывает, что флиртовала с Вайнштейном ненамеренно. Даже после того, как он погладил Томпсон по ноге под столом, она продолжила беседу, так как беспокоилась о судьбе своего стартапа, которая зависела именно от этих переговоров.

После беседы звездный продюсер позвал Мелиссу Томпсон в ресторан при отеле. Однако когда девушка пришла туда, Вайнштейн попросил ее пойти с ним. Она решила, что продюсер приведет ее в конференц-зал. Но Вайнштейн привел ее в номер, где, по утверждению самой Томпсон, изнасиловал ее.

Напомним, Харви Вайнштейн оказался в центре скандала после того, как его обвинили в домогательствах более 70 девушек. Продюсер не признает свою вину, пишет «Сноб».

В ходе скандала на Вайнштейна ополчились многие известные актрисы. Так Ума Турман в День Благодарения писала в своем Инстаграме, что Вайнштейн и «его злобные заговорщики» не заслуживают даже пули. Также ФедералПресс писал, что она при этом намекнула на то, что тоже становилась жертвой домогательств продюсера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1