Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Азия
0

Гендиректор «Рустави 2» пообещал мочиться в вино, экспортируемое в РФ

вино
В России рассматривают возможность ограничить ввоз вин из Грузии

ТБИЛИСИ, 10 июля, ФедералПресс. Гендиректор «Рустави 2» прокомментировал намерения РФ запретить ввоз в страну грузинских вин. Он заявил о готовности мочиться в вино.

Генеральный директор грузинского телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия заявил, что готов мочиться в вино и боржоми, которые поставляют в Россию. Таким образом он собрался мстить производителям.

«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что Путин (президент России Владимир Путин – Прим. ред.) хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это!» – заявил Гварамия.

Кроме того, гендиректор телеканал обратился к производителям вина с призывом продавать продукцию на Украине, пишет «Взгляд».

Напомним, что недавно в эфире телеканала «Рустави 2» журналист Георгий Габуния оскорбил президента РФ Владимира Путина. После чего в России начали говорить о введении санкций против Грузии, в том числе о запрете ввоза в страну грузинского вина. Госдума рекомендовала правительству рассмотреть целесообразность введения ограничений на поставки вин и минеральной воды из Грузии.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Теги
вино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1