Политика
Азия
9 июля 2019, 14:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Президент Грузии призвала Россию не реагировать на провокации радикальных сил

Саломе Зурабишвили
Зурабишвили обратилась к властям России

ТБИЛИСИ, 9 июля, ФедералПресс. Зурабишвили обратилась к властям России и призвала их не реагировать на провокации радикалов.

В Грузии призвали Россию не реагировать на провокации радикальных сил. С таким обращением выступила президент Грузии Саломе Зурабишвили во время брифинга.

Зурабишвили считает, что единственным путем для сохранения стабильности мира в Грузии в условиях провокации является лишь мирная политика властей страны.

«Призываю Россию не поддаваться эскалации. Будет парадоксально, если соседняя страна ответит на провокацию радикальных сил и этим будет содействовать их деструктивным целям», – сказала Зурабишвили.

Напомним, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во вторник заявил, что выходка грузинского телеведущего, который начал эфир с ругани в адрес главы российского государства Владимира Путина, является результатом попустительства властей республики, а также имеет русофобский и экстремистский характер, пишет РИА Новости. Кроме того, такие оскорбления являются неприемлемыми. Также он назвал поведение телеведущего «большим позором для грузин».

Фото:president.gov.ge

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1