Финансы
ЦФО
19 января 2016, 14:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На бирже доллар подешевел на рубль. Центробанк пока осторожен

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Центробанк объявил курсы валют на завтра. Доллар оценили в 78,49 рубля, евро – в 85,3 рубля. Американская валюта подешевела на восемнадцать копеек, европейская – на 32 копейки. На рынке рубль укрепился еще сильнее.

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Центробанк объявил курсы валют на завтра. Доллар оценили в 78,49 рубля, евро – в 85,3 рубля. Американская валюта подешевела на восемнадцать копеек, европейская – на 32 копейки. На рынке рубль укрепился еще сильнее.

На Московской бирже за доллар расчетами «завтра» сегодня дают 78,29 рубля, за евро – 85,12 рубля. Российская валюта укрепилась на рубль ровно и на 1,3 рубля соответственно. Нефтяные котировки сегодня восстанавливается после падения, вызванного возвращением Ирана на рынок. Кроме того, главное статистическое управление КНР в сегодняшнем отчете отметило не только замедление роста ВВП, но и ряд позитивных экономических тенденций.

Краткосрочные прогнозы в целом позитивны: об этом говорят стабилизация нефтяного рынка, налоговый период и рост спроса на другие сырьевые валюты. В сегодняшней рассылке ForexClub курс доллара к концу недели оценивается в 77 рублей, Exness не исключает его падения до 75 рублей после очередного роста в ближайшие недели.

«ФедералПресс» напоминает, что вчера доллар торговался в районе 79 рублей. Причиной стал обвал нефтяных котировок из-за признания Ирана выполнившим условия ядерной сделки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1