горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Приволжский ФО
25 декабря 2015, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Область планирует изъять 86 участков для реконструкции Молодежного проспекта Нижнего

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 декабря, РИА ФедералПресс.  Правительство области планирует изъять 86 земельных участков для реконструкция проспекта Молодежный, сообщается на сайте регионального минземимущества.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 декабря, РИА ФедералПресс.   Правительство области планирует изъять 86 земельных участков для реконструкция проспекта Молодежный, сообщается на сайте регионального минземимущества.

Согласно информации, часть участков находится в собственности, часть – в аренде. Участки находятся в пользовании нижегородского аэропорта, Российских железных дорог, ООО «Лукойл-Аэро», ООО «Лукойл-Волганефтепродукт».

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», реконструкция проспекта Молодежный к аэропорту Стригино в Нижнем Новгороде к ЧМ-2018 по футболу будет выполнена за счёт средств областного и федерального бюджетов. Об этом заявил замглавы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов на заседании городской думы в среду. 

По его словам, в бюджете Нижнего Новгорода не хватает средств на участие в проекте стоимостью 4,2 млрд руб. «Мы не смогли бы осилить финансирование этого проекта. Область совместно с Федерацией полностью берут на себя затраты по проекту», - сказал Миронов. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1