Происшествия
Центральная Америка
28 марта 2019, 10:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

Грузовик врезался в толпу людей в Гватемале, погибло 32 человека

Авария
Президент выразил соболезнования родственникам погибших

ГВАТЕМАЛА, 28 марта, ФедералПресс. Авария произошла в муниципалитете Науала, к западу от Гватемалы

В среду вечером, 27 марта, грузовик протаранил толпу людей. Как сообщают местные власти, по меньшей мере погибло 32 человека.

«Грузовик врезался в толпу людей, которая пошла посмотреть на другое ДТП, где машина сбила человека», –сказал представитель местного пожарного управления Сесилио Чакай.

Как сообщает министр здравоохранения Карлос Сото, в результате страшнейшей аварии погибло по меньшей мере 32 человека, еще 9 человек в критическом состоянии были доставлены в больницы, пишет «Reuters»

«Я сожалею о трагедии, которая произошла в муниципалитете Нуала, где в результате ДТП погибло более 30 человек. В настоящее время мы оказываем максимальную поддержку родственникам погибших. Мои соболезнования», – написал президент Гватемалы Джимми Моралес в своем твиттере.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о найденной причине аварии на круизном лайнере Viking Sky. Как заявили власти Норвегии, отказ двигателей был связан с низким уровнем масла. Также они отметили, что уровень смазочного материала в баках был в пределах нормы, но волны вызвали в резервуарах настолько сильное движение, что его подача в насосы прекратилась, из-за чего это привело к автоматическому отключению двигателей.

Фото:Prensa Libre / Víctor Chamalé

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1