горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
12 августа 2016, 16:32 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Медведев назвал диверсии в Крыму преступлением против России и ее народа

МОСКВА, 12 августа, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что попытка диверсий в Крыму – это «преступление против России и ее народа». Также глава правительства прокомментировал возможное прекращение дипломатических отношений с Украиной.

«Я бы не хотел, чтобы это так завершилось, но, если другого варианта влиять на ситуацию не останется, президент такое решение может принять», – приводит слова Медведева slon.ru.

Премьер добавил: он сожалеет, что «такого рода деятельность санкционирована руководством близкой нам страны».

Ранее сегодня стало известно, что в связи с попыткой совершения украинскими диверсантами терактов в Крыму Россия может пересмотреть свою позицию в отношении дипломатических связей с Киевом.

«Президент Владимир Путин заявил, что Россия не оставит без ответа произошедшее в Крыму. Российский лидер обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтов мирным путем», – сообщил источник из российских внешнеполитических кругов.

В ночь с 6 на 7 августа в районе города Армянска Республики Крым была обнаружена группа украинских диверсантов, подготовленных управлением разведки Министерства обороны Украины для совершения терактов на полуострове. При их задержании погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий России.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1