горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Крым
12 августа 2016, 11:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Дело об убийстве россиян украинскими диверсантами передано военным следователям

Евгений Панов
Предполагаемый диверсант Евгений Панов уже арестован

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 августа, РИА ФедералПресс. Военное следственное управление по Черноморскому флоту займется делом предполагаемых украинских диверсантов, подозреваемых в посягательстве на жизнь российских военных и сотрудников ФСБ.

Прокуратура добилась передачи дела военным следователям из следственного управления СКР по Крыму, передает «КоммерсантЪ». По нему подозреваемым грозят пожизненные сроки. Среди них есть россияне, якобы завербованные украинской разведкой. Следователи ФСБ тем временем занимаются основным делом – о деятельности незаконного вооруженного формирования, подготовке диверсий и незаконном обороте оружия.

Предполагаемый лидер группировки Евгений Панов и несколько его пособников-крымчан уже арестованы Симферопольским райсудом. Следователи указали, что на свободе остаются другие подельники диверсантов, которые могут выйти с Пановым на связь. Крымским полицейским уже раздали ориентировки на возможных агентов Украины.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня же стало известно о возможном закрытии российского посольства в Киеве. Решение должен принять президент Владимир Путин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 августа 2016, 10:27

Теракты в Крыму

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1