горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
14 мая 2019, 13:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Глава администрации «мусорной столицы России» ушел в отставку

пост
Ранее Кузнецов являлся директором Читинского энергетического комплекса

ЧИТА, 14 мая, ФедералПресс. Руководитель администрации Читы ушел в отставку. Он написал заявление по собственному желанию.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что руководитель Читы Олег Кузнецов решил покинуть свой пост. Он подал заявление об уходе в отставку с 15 мая. Отмечается, что данное решение было принято по собственному желанию.

Ранее Кузнецов являлся директором Читинского энергетического комплекса ТГК-14. Спустя время, в 2009 году он стал первым заместителем мэра Читы. А пост главы администрации Кузнецов получил 4 ноября 2016 года.

Сейчас исполняющим обязанности руководителя правительства Читы был назначен Александр Сапожников. Он с 2014 года является депутатом Думы городского округа «Город Чита», сообщает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее блогер Илья Варламов выпустил видеоролик под названием «Чита – новая мусорная столица России», в котором он показывает городские свалки и говорит, что в люди живут буквально на мусорках. После этого руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Коноплев предложил посадить блогера за мат в видеоролике.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ДФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1