горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
10 апреля 2019, 13:00 4
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Власти призвали посадить Варламова за мат в видео о Чите

Варламов
Коноплев прокомментировал его репортаж про мусор

ЧИТА, 10 апреля, ФедералПресс. Руководитель администрации Железнодорожного района ответил на заявление Ильи Варламова о том, что «Чита – новая мусорная столица России». Глава предложил его посадить.

Блогер Илья Варламов написал на своей странице в «Живом Журнале», что руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Коноплев прокомментировал его репортаж про мусор в этом районе. Так, глава района предложил посадить блогера за мат в видеоролике о захламленных мусором улицах этого места.

«То, что он снимает… надо, наверное, посадить его за матершинщину, которую он выдает малолеткам и прочему народу», – сказал Коноплев.

При этом, руководитель района уточнил, что не видел его блог, поэтому не может дать комментарии о наличие свалок в Железнодорожном районе, сообщает chita.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Варламов выпустил видеоролик под названием «Чита – новая мусорная столица России». В нем он показывает городские свалки и говорит, что в люди живут буквально на мусорках. Помимо этого, он сравнил состояние улиц со средневековьем.

Фото: ФедералПресс / Ксения Вирченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ДФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Push 1