горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
16 мая 2019, 06:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Кабанков

Во Владивосток прилетел писатель Сергей Лукьяненко

Владивосток встретил фантаста хмурой, туманной погодой
Владивосток встретил фантаста хмурой, туманной погодой

ВЛАДИВОСТОК, 16 мая, ФедералПресс. В приморскую столицу приехал Сергей Лукьяненко. Известный фантаст примет участие в фестивале «Литература тихоокеанской России».

Сегодня во Владивосток прибыл известный российский фантаст Сергей Лукьяненко. Он станет одним из главных героев фестиваля «ЛитР» («Литература тихоокеанской России»), который стартует сегодня. Путь в столицу Приморья у писателя получился неблизким. Сначала он прилетел из Лондона в Москву, а через полтора часа вылетел из столицы – на Дальний Восток.

«График насыщенный, так что не знаю, успею ли я прогуляться в этот раз по Владивостоку и его окрестностям. Мне нравится этот город – как минимум, он очень красивый. В прошлом году я побывал в наиболее значимых местах. Может, и в этот раз получится. Хотелось бы побывать в океанариуме на Русском острове», – рассказал он корреспонденту «ФедералПресс».

На фестивале Сергей Лукьяненко является одним из главных гостей, как и Захар Прилепин. Он примет участие в основной программе «ЛиТРа-2019», а заодно проведет творческую встречу с поклонниками. Пообщаться с любимым писателем жители и гости города смогут уже завтра.

Вновь во Владивосток приедут известный писатель, общественный деятель Захар Прилепин и мэтр фантастики Сергей Лукьяненко. Авторы примут участие в основной программе фестиваля, а также проведут творческие встречи с поклонниками.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1