Общество
Восточная Европа
18 марта 2019, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Владимир Зеленский нахамил журналисту за вопрос о его доле в российской кинокомпании

Украинский шоумен баллотируется на главную должность в стране
Украинский шоумен баллотируется на главную должность в стране

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. На кандидата в президенты Украины оформлена продакшн-компания в Москве.

Украинский шоумен, известный по роли в фильме «Слуга народа», баллотируется на главную должность в стране. Журналисты нашли компромат на кандидата в президенты: Зеленский является совладельцем действующей кинокомпании в Москве, которая снимает сериалы для российского телевидения и получает финансирование от Минкультуры. Комментировать данное обстоятельство журналисту радио «Свобода» кандидат в президенты сначала резко отказался. «Я вам ничего не должен. Я должен только своим родителям. Мне неприятен формат вашего разговора», – заявил Зеленский.

Глава союза журналистов Украины Сергей Томиленко пояснил позже, что Зеленский пересмотрел свое поведение, извинился и пошел навстречу журналистам. И дал большое интервью, в котором изложил суть сотрудничества с Россией. Об этом рассказал главный редактор телеканала RTVi Алексей Пивоваров в передаче «Редакция» на YouTube.

«Я туда не ездок, и работать с ними не хочу. Я бы с удовольствием закрыл эту компанию. Мы выходим из этой компании. Мы эти деньги получаем. Подарить наши деньги русским? Не», – пояснил Зеленский.

Владимир Зеленский – актер, режиссер, художественный руководитель студии «Квартал-95», продюсер телеканала «Интер», сценарист, кандидат в президенты Украины.

Фото: kvartal95.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1