Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

Новый владелец «Рустави 2» уволил гендиректора телеканала

Гендиректор «Рустави-2» все-таки уволен
Гендиректор «Рустави-2» все-таки уволен

ТБИЛИСИ, 18 июля, ФедералПресс. Владелец телеканала «Рустави-2» уволил генерального директора. Ему на замену тут же был назначен адвокат нового владельца канала.

Назначенный новым владельцем телеканала «Рустави-2» Кибар Халваши первым делом уволил с поста генерального директора Ники Гварамию. На должность гендиректора незамедлительно был назначен адвокат нового владельца Паата Салия.

Сведения об изменениях уже появились на сайте грузинского министерства юстиции. Отмечается, что регистрация обновления проводилась в срочном порядке.

«Дом юстиции обязан был зарегистрировать это решение. Мы обратились с заявлением о регистрации в срочном порядке, что и учел реестр», – объяснил новый гендиректор Салия.

Примечательно, что ранее уволенный Ники Гварамия в грубой форме заявлял что ему не важно, будет ли грузинское вино и минералка поставляться в Россию. А за несколько часов перед появлением информации о снятии с должности Гварамия говорил, что уходить не собирается. В противном случае ему должны будут выплатить компенсацию, поскольку контракт с «Рустави-2» у Гварамии заключен до 31 декабря 2020 года, пишет ТАСС.

Ранее Кибар Халваши уже заявлял о намерении уволить гендиректора «Рустави-2». Но при этом новый владелец обещал не вмешиваться в редакционную политику.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1