Энергетика
Московская область
21 сентября 2013, 12:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Правительство не сможет остановить рост тарифов на услуги ЖКХ

МОСКВА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Тарифы на услуги естественных монополий не будут заморожены для населения, как это планировалось ранее. Как стало известно «ФедералПресс», правительство России по объективным причинам отказалось от этой идеи.

МОСКВА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Тарифы на услуги естественных монополий не будут заморожены для населения, как это планировалось ранее. Как стало известно «ФедералПресс», правительство России по объективным причинам отказалось от этой идеи.

По словам вице-премьера Дмитрия Козака, заморозить тарифы на услуги естественных монополий «объективно технологически невозможно», пишет «Газета.Ru» со ссылкой на федеральные СМИ. Также он добавил, что предполагаемая в 2014 году индексация на 4,2 % является лишь «ориентиром» для поставщиков услуг, которые на деле смогут устанавливать тарифы по своему усмотрению.

Как сообщал «ФедералПресс», ранее Минэкономразвития предложило заморозить тарифы на услуги естественных монополий. По словам Козака, правительство бы не смогло обеспечить нулевой рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, даже если бы это предложение было принято.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1