горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
3 сентября 2015, 11:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бюджетный дефицит Нижегородской области оказался самым большим в ПФО

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 сентября, РИА ФедералПресс. По итогам полугодия дефицит консолидированного бюджета Нижегородской области оказался самым большим среди регионов ПФО, сообщается в материалах Росстата.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 сентября, РИА ФедералПресс.  По итогам полугодия дефицит консолидированного бюджета Нижегородской области оказался самым большим среди регионов ПФО, сообщается в материалах Росстата.

Согласно информации, доходы Нижегородской области составили 70,7 млрд рублей, расходы – 79,4 млрд рублей.

Дефицит при этом составил 8,6 млрд рублей.

Среди регионов ПФО второе место по размеру дефицита занимает Ульяновская область (4,045 млрд), на третьем месте оказалась Мордовия с дефицитом 3,903 млрд рублей.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что в 2015 году бюджет Нижнего Новгорода недополучит более 500 млн рублей налоговых и неналоговых поступлений. Смма была озвучена в ходе оперативного совещания в администрации города. «Катастрофической ситуации нет, но анализ, почему это произошло, мы проведем. Мы должны привести городской бюджет в соответствие с реальным положением дел, чтобы не возникло неплатежей и задержек выплат в оставшиеся четыре месяца работы в 2015 году. Работа ведется, и лучше ее делать сейчас, чем как в прошлом году», – заявил Олег Сорокин.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1