горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Свердловская область
3 февраля 2016, 14:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На промплощадке ВСМПО-АВИСМА утвердили программу внутренних аудитов

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Программа внутренних аудитов на промышленной площадке ВСМПО утверждена приказом генерального директора Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаила Воеводина.

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Программа внутренних аудитов на промышленной площадке ВСМПО утверждена приказом генерального директора Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаила Воеводина.

В течение 2016 года будут проаудированы системы менеджмента качества и производственные процессы, в том числе специальные процессы обработки, неразрушающих методов контроля и испытаний материалов. Сотрудники служб качества и сертификации побывают практически в каждом подразделении Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Например, в октябре и ноябре им предстоит провести аудит системы менеджмента качества по направлению обеспечения ресурсами, а значит, проверке подвергнутся отделы дирекций по управлению персоналом, экономики и финансам, капитальному строительству и ремонтам зданий и сооружений.

Пройдут аудиты и по направлению маркетинговой деятельности, во время которых будет проанализирована работа цеха отгрузки и более 10 отделов управления ВСМПО. Всего же в программе значатся девять внутренних аудитов, включающих проверку всей производственной цепочки – от прессования электродов под слиток до механической обработки штамповок. Проведение внутренних аудитов – это требование международного стандарта АS9100, по которому сертифицирована система качества Корпорации ВСМПО-АВИСМА.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1