горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Костромская область
1 октября 2014, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ТГК-2 начала отапливать дома в Костроме в последние дни сентября

КОСТРОМА, 1 октября, РИА ФедералПресс. «ТГК-2» начала поставки тепловой энергии для жилого фонда Костромы с 29 сентября: за первые сутки к системе отопления было подключено более четырех сотен домов из полутора тысяч, сообщили в пресс-службе компании.

КОСТРОМА, 1 октября, РИА ФедералПресс. ТГК-2 начала поставки тепловой энергии для жилого фонда Костромы с 29 сентября: за первые сутки к системе отопления было подключено более четырех сотен домов из полутора тысяч, сообщили в пресс-службе компании.

Подключение жилых районов осуществляется в соответствии с графиком, согласованным с управляющими компаниями и ТСЖ; подключение домов коммунальщики производят самостоятельно.

Ранее в ТГК-2 отмечали, что старт отопительного сезона в Костроме под угрозой: городские тепловые сети находятся в неудовлетворительном состоянии. Сообщалось, что оборудование костромских ТЭЦ, теплосетей и котельных, принадлежащих ТГК-2, готово к зиме, чего не скажешь об имуществе ОАО «Костромская областная энергетическая компания»: сети КОЭК, на которых в последние годы постоянно происходили утечки, вновь не получили должного обслуживания.

«ФедералПресс» напоминает: ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2» было создано в апреле 2005 года. ТГК-2, занимающаяся производством электрической и тепловой энергии, является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний СЗФО и ЦФО. Предприятия ОАО расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1