горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Уральский ФО
21 сентября 2015, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сентябрь на исходе: отопление дали только половине свердловчан

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В Свердловской области по состоянию на 21 сентября отапливаются более 53 % жилищного фонда, сообщили в пресс-службе регионального министерства ЖКХ. Отопление включено в 91 из 94 муниципалитетов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В Свердловской области по состоянию на 21 сентября отапливаются более 53 % жилищного фонда, сообщили в пресс-службе регионального министерства ЖКХ. Отопление включено в 91 из 94 муниципалитетов.

Также тепло дали более чем в 80 % объектов социальной сферы. В целом по региону отапливается 44, 5 миллиона квадратных метров жилых площадей, 840 школ, 1314 детских дошкольных учреждений, 871 учреждение здравоохранения, 891 учреждение культуры, 118 интернатов и 463 прочих учреждения социальной сферы.

Как утверждают в министерстве, подача тепла осуществляется без каких-либо нарушений в соответствии с утвержденными на уровне муниципалитетов графиками. Полностью теплом обеспечены жители уже 34 территорий.

Как писал «ФедералПрессУрал» ранее, по данным на 11:00 17 сентября тепло поступало уже в 960 домов жилищного фонда Екатеринбурга и в 1007 объектов социального и культурного назначения.

Напомним, всего в кампании четыре этапа, последний из которых завершится только к концу месяца. Прежде всего, энергетики приступают к заполнению системы теплоснабжения города. После «разворота» системы появляется циркуляция, благодаря чему в здания начинает приходить тепло. В приоритетном порядке к теплу подключат социальные объекты, в последнюю очередь – дома-должники. Администрация опубликовала порядок, в котором тепло будет приходить в дома екатеринбуржцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1