горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Уральский ФО
7 октября 2015, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Екатеринбурге замерзают жители 30 домов: «Для прокуратуры непочатый объем работы»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября, РИА ФедералПресс. Группа депутатов Екатеринбургской городской думы готовят обращение в прокуратуру. Повод – жители 30 домов в столице Урала остаются без тепла. Об этом написал на своей странице в соцсети депутат гордумы Вячеслав Вегнер.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября, РИА ФедералПресс. Группа депутатов Екатеринбургской городской думы готовят обращение в прокуратуру. Повод – жители 30 домов в столице Урала остаются без тепла. Об этом написал на своей странице в соцсети депутат гордумы Вячеслав Вегнер.

Парламентарии винят в задержке подачи тепла региональный Фонд содействия капремонту. «Какой чиновник, без образования, принимал решение в сентябре заключить договор на их капремонт и срезать все отопительные приборы? Неужели было не понятно, что к холодам не успеют. Более того, часть исполнителей, начав работы, смылись с объектов и бросили дома. Для прокуратуры непочатый объем работы», – написал он в Facebook.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, на Среднем Урале 30 домов остались без отопления. Подрядчики нарушили сроки проведения капитального ремонта. По данным Фонда содействия капремонту, в Свердловской области по этой же причине нет тепла в 74 домах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1