горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Уральский ФО
24 февраля 2015, 11:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мантуров и Сиенко презентовали Russia Arms Expo в Абу-Даби

АБУ-ДАБИ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров провел презентацию X Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 в Объединенных Арабских Эмиратах. RAE 2015 пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле, сообщили в пресс-службе корпорации Уралвагонзавод.

АБУ-ДАБИ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров провел презентацию X Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 в Объединенных Арабских Эмиратах. RAE 2015 пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле, сообщили в пресс-службе корпорации Уралвагонзавод.

Глава ведомства в рамках выставки IDEX 2015 в Абу-Даби рассказал потенциальным партнерам об уникальных возможностях RAE и пригласил на нее делегацию из ОАЭ.

«Основное отличие нашей выставки от IDEX заключается в том, что в Нижнем Тагиле на Russia Arms Expo есть возможность проведения боевых стрельб, что, к сожалению, не представляется возможным здесь, в ОАЭ. Мы демонстрируем технику с боевым применением, и это та изюминка нашей нижнетагильской выставки, которую мы пытаемся донести до максимально широкого круга потенциальных участников», – подчеркнул Мантуров.

В презентации вместе с Денисом Мантуровым приняли участие организаторы выставки – генеральный директор НПК «Уралвагонзавод» Олег Сиенко и генеральный директор ООО «Бизнес Диалог» Анатолий Кицура.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в конце января оргкомитет международной военно-промышленной выставки Russia Arms Expo 2015 озвучил даты проведения мероприятия: оно пройдет с 9 по 12 сентября. Местом проведения RAE традиционно станет площадка Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники ФКП «НТИИМ». Образцы военной техники будут представлены на уникальном полигоне площадью свыше 400 тысяч квадратных метров, позволяющем продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики всех видов сухопутных, морских и воздушных вооружений в режиме реального времени.

«Демонстрационная площадка не имеет аналогов в мире: единый комплекс протяженностью около 50 км и шириной 1,5 км вмещает трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности, вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции», – отметили в УВЗ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1