горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ЦФО
8 декабря 2014, 16:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Твиттер выделит отдельный канал для общения с Роскомнадзором

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Компания Twitter выделит специальный канал коммуникации для общения с Роскомнадзором. Об этом сообщает пресс-служба Роскомнадзора.

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс.  Компания Twitter выделит специальный канал коммуникации для общения с Роскомнадзором. Об этом сообщает пресс-служба Роскомнадзора.

Решение было принято после рабочей встречи главы ведомства Александра Жарова с вице-президентом компании Twitter по вопросам глобальной публичной политики Колином Кроуэллом. «На встрече обсуждались актуальные вопросы правоприменения, связанные с исполнением сервисами компании Twitter российских законов. В частности, стороны договорились о выделении специального канала коммуникации по запросам российского надзорного ведомства», – пояснили в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в июне этого года, после переговоров Жарова и Кроуэла, было объявлено, что сервис микроблогов не планирует открывать свое представительство в России. По итогам переговоров была достигнута договоренность, что Twitter в ближайшие дни закроет для российских пользователей доступ к аккаунтам около 10 экстремистских организаций, включая «Правый сектор».

Глава Роскомнадзора также заявил, что ведомство договорилось о регулярных контактах с офисом компании Twitter в Дублине.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1