горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Нижегородская область
17 сентября 2015, 12:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Шанцев обрадовал: сваи на месте стадиона к ЧМ-2018 забиты раньше срока

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Забивка свай на месте строительства стадиона к чемпионату мира завершена с опережением на месяц, заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Забивка свай на месте строительства стадиона к чемпионату мира завершена с опережением на месяц, заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

«Более 10 тысяч свай погружены, причем эта работа проведена с опережением графика на один месяц. Кроме того, мы приняли решение укладывать газон на стадионе в мае 2017 года – в осеннее время будет поздно им заниматься», – приводит слова губернатора пресс-служба.

Сейчас на объекте работают четыре нижегородских подрядчика. Шанцев добавил, что текущая неделя особенная для городов-организаторов мундиаля: 18 сентября начнется обратный отсчет до старта турнира, ровно 1000 дней. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», стадион в Нижнем Новгороде после проведения ЧМ-2018 по футболу может стать бизнес-центром.

По словам министра спорта региона Сергея Панова, власти заинтересованы в том, чтобы использовать площади на стадионе, которые освободятся после чемпионата мира, как бизнес-площадки или скай-боксы, как это происходит в европейских странах.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1