Экономика
Приволжский ФО
21 сентября 2015, 11:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородская прокуратура заставила «Эр-Телеком» ответить за назойливую рекламу

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Интернет-провайдер «Эр-Телеком Холдинг» привлекли к ответственности за назойливую рекламу, сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 сентября, РИА ФедералПресс.  Интернет-провайдер «Эр-Телеком Холдинг» привлекли к ответственности за назойливую рекламу, сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Жительнице Нижнего Новгорода неоднократно поступали звонки от компании, с предложением заключить договор на предоставление услуг по кабельному телевидению и сети «Интернет», но она отказалась от данных услуг. Впоследствии звонки в ее адрес поступали неоднократно. 

В августе постановлением мирового судьи руководитель абонентского отдела «Эр-Телекома» привлечена к административной ответственности.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», за минувший год Нижегородским УФАС России рассмотрено 14 дел о нарушении статьи 28 ФЗ «О рекламе».

По итогам рассмотрения вынесено 14 решений, выдано 15 предписаний, нарушители привлечены к административной ответственности. «В число нарушителей попали журналы «Viva Fiesta» и «Глянец в Дзержинске», радио «Коммерсант FM–Н.Новгород», ООО «Радио-Резонанс», АО «Райффайзенбанк», Центр социальных займов «Семейный капитал», ОАО «Уральский банк реконструкции и развития», ОАО «Альфа-Банк, ЗАО «ВТБ-24» и другие. Все проштрафившиеся привлечены к административной ответственности. Суммарно штраф за нарушения статьи 28 ФЗ «О рекламе» составил 954 тысячи рублей», – заявил замруководителя Нижегородского УФАС Сергей Смирнов.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1