горячие темы

Экономика

Приволжский ФО
3 ноября 2015, 11:21 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следователи завели дело на руководство «АвтоВАЗагрегата»

ТОЛЬЯТТИ, 3 ноября, РИА ФедералПресс. В Тольятти следователи открыли производство против руководства «АвтоВАЗагрегата», сообщает прокуратура Комсомольского района города.

ТОЛЬЯТТИ, 3 ноября, РИА ФедералПресс.  В Тольятти следователи открыли производсто против руководства «АвтоВАЗагрегата», сообщает прокуратура Комсомольского района города.

Топ-менеджеров подозревают в в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов. Уголовное дело  возбуждено в отношении гендиректора Виктора Козлова и первого заместителя генерального директора ОАО «АвтоВАЗагрегат» Павла Тихомирова. По версии следствия, он знал о наличии в организации недоимки по налогам в сумме более 20 миллионов рублей и о приостановлении операций по счетам в банке. Заместитель гендиректора скрыл денежные средства организации, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье»,  на встрече с начальником УМВД Росии по городу Тольятти Хейруллой Ахмедхановым гендиректор  ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов пообещал рассчитаться с рабочими до конца года.

По его словам, все денежные средства, поступающие на предприятие, направляются на погашение задолженности по заработной плате. В октябре 2015 года планируется погасить в полном объеме задолженность за август. Предприятие ежемесячно производит выплаты по заработной плате в размере 30 - 40 миллионов. Рублей, предпринимаются «максимальные усилия избавиться от долгов до конца текущего года».

 

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments