горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
22 октября 2015, 17:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«АвтоВАЗагрегат» пообещал рассчитаться с рабочими до конца года

ТОЛЬЯТТИ, 22 октября, РИА ФедералПресс. На встрече с начальником УМВД Росии по городу Тольятти Хейруллой Ахмедхановым гендиректор  ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов пообещал рассчитаться с рабочими до конца года, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

ТОЛЬЯТТИ, 22 октября, РИА ФедералПресс.  На встрече с начальником УМВД Росии по городу Тольятти Хейруллой Ахмедхановым гендиректор  ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктор Козлов пообещал рассчитаться с рабочими до конца года, сообщает пресс-служба областного нлавка МВД.

По его словам, все денежные средства, поступающие на предприятие, направляются на погашение задолженности по заработной плате. В октябре 2015 года планируется погасить в полном объеме задолженность за август. Предприятие ежемесячно производит выплаты по заработной плате в размере 30 - 40 миллионов. Рублей, предпринимаются «максимальные усилия избавиться от долгов до конца текущего года».

Хейрулла Ахмедханов в свою очередь напомнил, что для работодателей, нарушающих нормы трудового права, предусмотрена уголовная ответственность.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что работники ОАО «АвтоВАЗагрегат» не получают зарплату с июня этого года. На расчетные счета ОАО «АвтоВАЗагрегат» наложен арест. Работникам рекомендовали обратиться в суд, чтобы решить вопрос о получении заработной платы из замороженных счетов компании. В отношении ОАО «АвтоВАЗагрегат» возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1