горячие темы

Экономика

Уральский ФО
4 февраля 2016, 18:34 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Когалымавиа» подала в суд на Ространснадзор

МОСКВА, 4 февраля, РИА ФедералПресс. ООО «Авиакомпания Когалымавиа» обратилась в арбитражный суд Москвы с иском к Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, сообщается в документах суда.

МОСКВА, 4 февраля, РИА ФедералПресс.  ООО «Авиакомпания Когалымавиа» обратилась в арбитражный суд Москвы с иском к  Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, сообщается в документах суда.

Согласно информации, заявление поступило 3 февраля, причины исковых требований не указаны.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», авиакомпания «Когалымавиа», чей самолет разбился на Синайском полуострове в результате теракта, будет добиваться компенсации от Египта, об этом заявил владелец туристического холдинга TH&C Исмаил Лепиев, в который входит перевозчик.

Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу, 31 октября, в 06:51 по московскому времени. В 07:14 лайнер пропал с экранов радаров. Позднее было установлено, что самолет упал на Синайском полуострове. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Позднее глава ФСБАлександр Бортниковподтвердилверсию о терактена борту российского лайнера. Вероятно, террористы использовали одну из разновидностей пластита.

 

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments