горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
10 марта 2016, 11:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сердюкову предложили войти в совет директоров самарского «Кузнецова»

САМАРА, 9 марта, РИА ФедералПресс. Экс-министр обороны Анатолий Сердюков включен в число претендентов в состав совета директоров ПАО «Кузнецов», сообщается в документах компании.

САМАРА, 9 марта, РИА ФедералПресс. Экс-министр обороны Анатолий Сердюков включен в число претендентов в состав совета директоров ПАО «Кузнецов», сообщается в документах компании.

Корпорацию «Ростех» сейчас в совете директоров предприятия представляют ведущий специалист управления авиакомплекса департамента планирования и промполитики Валерий Доронкин и руководитель представительства корпорации в Самарской области Владимир Купцов. В совет директоров должен будет войти только один представитель. При этом число членов не изменится.

«ФедералПресс» напоминает, что бывший глава Минобороны России Анатолий Сердюков вошёл в совет директоров компании «Вертолёты России», которая входит в госкорпорацию «Ростех».

Отметим, Кремль узнал о новом месте работы бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова из СМИ, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.
«Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к Сердюкову нет. А есть такая хорошая поговорка – а на нет и суда нет, – приводит слова Сергея Иванова РИА «Новости». – А, то, что его там назначили в Ростехнологии на этой должности, это корпоративное решение. Вы что думаете, что Кремль расписывает каждой госкорпорации, кого куда назначить что ли?».
Сердюков, отправленный в отставку на фоне скандального дела «Оборонсервиса»,занял должность индустриального директора корпорации Ростех. Вскоре правозащитники предложили уволить его под предлогом конфликта интересов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1