Экономика
Уральский ФО
4 марта 2015, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тюмени заасфальтируют 45 км дорог

ТЮМЕНЬ, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Тюмени планируют отремонтировать 45 км щебеночных и грунтовых дорог в этом году.

ТЮМЕНЬ, 4 марта,  РИА ФедералПресс. В Тюмени планируют отремонтировать 45 км щебеночных и грунтовых дорог в этом году.

Всего в городе неасфальтированными остаются около 180 км дорог. «Примерно через четыре года мы выйдем на такой уровень, что дорог в щебеночном и грунтовом исполнении в Тюмени не будет. Везде будет асфальт, тротуары и наружное освещение», - заявил заместитель главы администрации Тюмени Андрей Голоус. Чиновник отметил, что большое внимание уделяется установке светофорных объектов и камер видеонаблюдения. Воспитательную работу в детских садах и школах администрация тоже не обходит стороной: беседы о правилах дорожного движения проводят не только с детьми, но и с родителями, пишет «Тюменская линия».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что все федеральные трассы, проходящие через населенные пункты Тюменской области, требуют расширения.

Об этом заявил вице-губернатор региона Сергей Сарычев на пресс-конференции, посвященной старту федеральной кампании «Прогноз безопасности». По словам чиновника, требуют расширения все выходы из Тюмени. Необходимо сделать полосы съезда и разгона, чтобы обеспечить безопасность движения для автомобилистов. Он также отметил, что в данный момент федерацией рассматривается проект расширения дороги от Борового до Богандинки. Трассу планируют расширить до четырех полос, попутно реконструируя мост и путепроводы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1