горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ЦФО
8 декабря 2014, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На границе России и Белоруссии образовались пробки из-за тщательных проверок грузов

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Россия тщательно проверяет груз, который ввозят в РФ через границу с Белоруссией. Из-за проверок фур на границе России и Белоруссии образовались многокилометровые пробки.

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Россия тщательно проверяет груз, который ввозят в РФ через границу с Белоруссией. Из-за проверок фур на границе России и Белоруссии образовались многокилометровые пробки.

Проверки проводятся для пресечения попыток незаконных перевозок, в том числе топлива. Согласно данным гомельского УВД, в ночь с 4 на 5 декабря были пресечены четыре попытки незаконного провоза потребительского импорта, пишет издание «Белорусский партизан».

Очевидцы отмечают, что из России в Белоруссию на границе очередь из автомобилей составляет пять километров.

Как ранее писал «ФедералПресс», на днях Россельхознадзор вернул более 360 тонн европейской плодоовощной продукции, которую пытались поставить в Россию через Белоруссию. Кроме того, в Смоленск пытались ввезти из Белоруссии итальянские мандарины под видом турецких.

Напомним, Россия на целый год запретила поставки многих видов продовольственных товаров из Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Продовольственное эмбарго стало ответом на действия государств, которые ранее ввели санкции в отношении РФ. Ряд других стран увеличили поставки продуктов в Россию.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1