горячие темы

Экономика

ЦФО
22 декабря 2014, 10:10 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Киа» перестала выдавать ПТС на оплаченные машины из-за колебаний курсов валют

МОСКВА, 22 декабря, РИА ФедералПресс. Дилеры заявили, что корейский автомобильный производитель «Киа» прекратил отгрузку даже уже оплаченных автомобилей.

МОСКВА, 22 декабря, РИА ФедералПресс. Дилеры заявили, что корейский автомобильный производитель «Киа» прекратил отгрузку даже уже оплаченных автомобилей.

«При стопроцентной оплате мне не выдают машину, хотя она есть в наличии в салоне. В дилерском центре говорят, что производитель приостановил на неопределенное время выдачу ПТС», – цитируют источник РБК. – Многие покупатели Kia находятся в аналогичной ситуации и не могут получить оплаченный товар».

Эту информацию подтвердил изданию президент одного из крупнейших дилеров Kia ГК «Фаворит Моторс» Владимир Попов. По его словам, ПТС не выдаются и на уже оплаченные ранее автомобили. Источники «Коммерсанта» заявили, что документы не удается получить на машины, которые были «оплачены с 15-16 декабря, когда начались резкие колебания курса».

«ФедералПресс» напоминает, что трудовые мигранты начали массово покидать Россию из-за ослабления рубля и закона, который обязывает их проходить платный тест на знание русского языка. После Нового года 25 процентов мигрантов планируют покинуть Россию и уехать в другие страны.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments