Экономика
Хабаровский край
3 марта 2016, 10:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Водителям скорых в Хабаровске запретили проезжать на красный свет

ХАБАРОВСК, 3 марта, РИА ФедералПресс. Главный врач скорой медицинской помощи Хабаровска подписал распоряжение, в соответствии с которым водителям придется останавливаться на запрещающий сигнал светофора, выключать «мигалки» и сирену вне зависимости от состояния больного.

ХАБАРОВСК, 3 марта, РИА ФедералПресс. Главный врач скорой медицинской помощи Хабаровска подписал распоряжение, в соответствии с которым водителям придется останавливаться на запрещающий сигнал светофора, выключать «мигалки» и сирену вне зависимости от состояния больного.

Шофер сможет продолжить движение только на зеленый свет, выехав на перекресток, пишет DVhab.ru.

Решение было принято после резонансного ДТП на пересечении улиц Флегонтова и Краснореченской: «скорая» столкнулась с Toyota. По предварительной информации, микроавтобус, ехавший на зеленый свет, не пропустил автомобиль медиков с включенным проблесковым маячком.

Аварии со скорыми, к сожалению, не являются редкостью на российских дорогах. Ранее «ФедералПресс» сообщал о случае в Перми: автомобиль медиков столкнулся с автобусом и скрылся с места ДТП. Столкновение произошло недалеко от перекрестка шоссе Космонавтов и улицы Свиязева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1