Экономика
Крым
25 марта 2016, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Росавиации перестали приходить уведомления об украинских штрафах за полеты в Крым

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Руководитель Росавиации Александр Нерадько сегодня заявил, что Украина перестала информировать ведомство о начислении российским перевозчикам штрафов за полеты в Крым. Проблем с полетами за границу у них также нет.

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Руководитель Росавиации Александр Нерадько сегодня заявил, что Украина перестала информировать ведомство о начислении российским перевозчикам штрафов за полеты в Крым. Проблем с полетами за границу у них также нет.

Украина прекратила посылать уведомления еще полгода назад, приводит слова Нерадько РИА Новости. По словам чиновника, это произошло, когда Россия иронически предложила Украине собирать штрафы за нарушения правил дорожного движения на полуострове. «Может быть, они там ведут какой-то учет этих сюжетов, честно говоря, не знаю. И тревожных сигналов каких-то не поступает», – заявил Нерадько. Он подчеркнул, что российские авиакомпании, летающие в Крым, также без проблем обслуживают европейские и другие международные маршруты.

В конце октября прошлого года первый замминистра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер заявил, что попавшие под санкции российские авиакомпании не заплатили штраф за полеты в Симферополь.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Росавиация раскритиковала EASA за предложение авиакомпаниям совершать полеты по двум черноморским маршрутам под контролем Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1