горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ярославская область
7 сентября 2015, 13:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Наблюдатели от парламентских партий 13 сентября будут дежурить на всех участках

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Парламентские партии представят своих наблюдателей почти на все участки, где будет проходить голосование. «Единая Россия» и КПРФ планируют выставить своих представителей на каждом участке, ЛДПР нацелены охватить 90% участковых комиссий, а справороссы сконцентрируются на крупных региональных кампаниях.

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Парламентские партии представят своих наблюдателей почти на все участки, где будет проходить голосование. «Единая Россия» и КПРФ планируют выставить своих представителей на каждом участке, ЛДПР нацелены охватить 90% участковых комиссий, а справороссы сконцентрируются на крупных региональных кампаниях.

«Единая Россия» планирует отправить наблюдателей на все избирательные участки по всей стране, сообщил ТАСС член ЦИК РФ от единороссов с правом совещательного голоса Константин Мазуревский.

В КПРФ отметили, что в 29 регионах, где кандидаты от партии участвуют в выборах губернаторов и заксобраний, практически в 100% участковых комиссий есть члены с правом решающего голоса от компартии. В территориальных комиссиях также есть члены с правом решающего голоса и с правом совещательного голоса.

«Справедливая Россия» сконцентрируется на организации наблюдения в 11 регионах, где пройдут выборы законодательных собраний, заявил депутат Госдумы, секретарь президиума центрального совета партии по вопросам организации и проведения избирательных кампаний Александр Бурков.

Наблюдатели от ЛДПР намерены охватить в день голосования около 90% всех избирательных участков. В частности, представители ЛДПР планируют участвовать в наблюдении за ходом голосования даже в СИЗО в Архангельской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что выборы 13 сентября станут рекордными по количеству распределяемых мандатов и числу кандидатов. В общей сложности, по данным ЦИК РФ, назначено 10,8 тыс избирательных кампаний, в ходе которых будет распределено 92 тыс мандатов. При этом основной массив выборов приходится на муниципальный уровень. Основная с количественной точки зрения часть нынешних партий умирает естественной смертью, едва родившись.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1