горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
21 сентября 2015, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Агитпробег коммунистов не пустили в родной город Ерощенко

ЧЕРЕМХОВО, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Агитационный автопробег КПРФ не пустили в город Черемхово Иркутской области. По словам мэра Черемхово Вадима Семенова, это сделали активные горожане.

ЧЕРЕМХОВО, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Агитационный автопробег КПРФ не пустили в город Черемхово Иркутской области. По словам мэра Черемхово Вадима Семенова, это сделали активные горожане.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 20 сентября. «... Жителям Черемхово стало известно, что в город из Иркутска движется автопробег КПРФ со своими флагами и транспарантами, чтобы агитировать за кандидата в губернаторы Сергея Левченко. При этом это массовое мероприятие никто с муниципальными властями не согласовал», – приводит «Интерфакс» слова Семенова.

По его словам, группа «наиболее активно настроенных горожан» выехала на автомобилях из города и «встала живым щитом на пути автопробега».

Градоначальник уточнил, что в автопробеге участвовало примерно 20 машин, противостояли же им более 200 жителей Черемхово на 80–100 авто.

Пока никто из участников конфликта заявление в правоохранительные органы не подавал.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», досрочные выборы губернатора Иркутской области состоялись 13 сентября. Во второй тур прошли врио главы региона Сергей Ерощенко (Единая Россия) и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко.

Ерощенко – уроженец Черемхово, там за него проголосовали более 82 % избирателей, за Левченко – только 11,2 %.

Второй тур выборов губернатора Приангарья состоится 27 сентября.


Фото: kprf.perm.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1